О нас

Пекарня "Пирога" успешно работает с  2010 года.  Технологический процесс представляет собой полный цикл производства : от изготовления различных видов теста  из алтайской кукурузной, отрубной и пшеничной муки высшего и первого сортов  до готовых  хлебов, пирогов и булочек. Полный цикл пекарни предусматривает отдельные помещения  для хранения муки, мучной цех, цех выпечки, цех начинки, кондитерский цех и помещение для  готовой продукции. Все начинки предприятие изготавливает собственными силами, поэтому мы имеем отдельный цех корнеплодов, рыбный и мясной. Технологические процессы выстроены по линейному типу, со строгим соблюдением норм не пересечения, то есть готовое изделие никогда не пересекается с мукой и сырыми продуктами. Мы поддерживаем высокие стандарты гигиены и культуры пищевого производства.

С 6 утра и в течение всего дня без выходных мы выпекаем более 45 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. Ежедневно мы выпускаем около 500 кг готовой продукции. Пекарня оснащена самым современным немецким и швейцарским оборудованием. Используются технологии приготовления выпечки на поду и классический конвекционный метод.  Мы работаем на  рецептурах ГОСТа и собственных авторских рецептах. Например, при изготовлении заварного крема в  пекарне мы не применяем сливочное масло и обходимся без жиров, наш заварной крем состоит только из желтка, сахара и муки.  В наших изделиях исключены консерванты, красители и искусственные добавки. Все джемы и варенья мы производим сами  из свежих и замороженных ягод и фруктов. Сроки хранения продукции компании " Пирога" очень коротки, поэтому вы никогда не увидите на наших витринах несвежей или вчерашней продукции. Чтобы продукция не осталась на следующий день, каждый вечер с 18 часов действует специальная цена на выпечку.

При пекарне  с 9 до 20 часов ежедневно работает магазин и мини кафе, где вы можете попробовать нашу свежую выпечку с чашечкой ароматного австрийского кофе или чая. Наша ценовая политика - высокое качество за демократичную, дружелюбную цену. Более трех лет назад начал свою работу большой и успешный кулинарный отдел, где вы сможете приобрести салаты, супы и вторые блюда навынос.

В конце прошлого года мы открыли новый удобный сервис -  службу доставки пекарни, которая развозит наш продукт с 9 до 20 часов при заказе от 600 рублей. Заявку можно оформить на нашем сайте или по телефону 41 44 25.

 Активно развивается наше оптовое направление: в числе наших клиентов -   крупные предприятия, рестораны и отели города.

В штате предприятия работают более 30 высококвалифицированных сотрудника -  талантливый технолог, повара 5 и 6 разряда, шеф - кондитеры, пекари и продавцы. Залог успеха предприятия - регулярные профильные обучения и приглашения специалистов. Многие сотрудники пекарни работают в ней с момента основания. Все наши специалисты любят свое дело, относятся к нему тепло и  с душой.